English |

 
首 页 新闻动态 国际外包 职业课程 LCCI国际考试 企业培训 IT培训 国际合作 在线报名 学习平台 关于我们
         
 
   企业培训-->行政管理类
行政管理
文本产生
商务实践
会议实务
 
 
热门课程   LCCI企业行政管理类     企业行政管理/商务管理 1      企业行政管理/商务管理 2      企业行政管理/商务管理3      PTE学术英语考试     雅思中/外教一对一火热开展  
 
LCCI企业行政管理类
企业行政管理/商务管理 1
企业行政管理/商务管理 2
企业行政管理/商务管理3
PTE学术英语考试
雅思中/外教一对一火热开展
 
会员登录  
用户名:
密码:
   
 
鏂囨湰浜х敓  
 

文本产生 1,2&3


文本产生 1,2 & 3 是文秘类课程的其中一门单科,是专为那些正式从事或有志于从事文秘或相关文书工作的人士设计的专业课程, 教会你将手写或打印的书信文件转化成为标准的商务公函。


您将学会: 
◆ 在模拟真实的商业环境下学会商务写作惯例。
◆ 熟练商务信函、传真、备忘录、报告及其他商务公函的写作。
◆ 在不增删其内容的的前提下,将草稿经必要润色修改,用打字机或电脑等工具产生商务文件。
◆ 正确使用文具,以适当的、一致的商业格式生动地呈现商务文件,懂得标准日常商务文件的版面。
◆ 确保文件以正确的签名确认形式被对方接受,如通过邮寄等方式。
◆在限期内策划、组织并完成任务。


全球统一时间、统一命题、统一评卷、统一颁证
国际考试:每年4月、6月、11月(报考者每次考期须提前2个月报名)
报名月份:每年2月、4月、9月(每月10号前截止)
报名提供:身份证复印件一份、近期免冠彩照1寸2张
联系人:Atherine陆 029-89198073  029-89198074  029-89198075

 
 
 
 

在线留言 | 诚聘英才 | 友情链接 | 诚邀合作

版权所有 西安博雅国际培训学校 本站所有内容 未经同意 不得转载