English |

 
首 页 新闻动态 国际外包 职业课程 LCCI国际考试 企业培训 IT培训 国际合作 在线报名 学习平台 关于我们
         
 
   企业培训-->服务内容
服务内容
合作方式
营销类
行政管理类
热门课程
 
 
热门课程   PTE学术英语考试     雅思中/外教一对一火热开展     LCCI企业行政管理类     企业行政管理/商务管理3      企业行政管理/商务管理 2      企业行政管理/商务管理 1   
 
PTE学术英语考试
雅思中/外教一对一火热开展
LCCI企业行政管理类
企业行政管理/商务管理3
企业行政管理/商务管理 2
企业行政管理/商务管理 1
 
会员登录  
用户名:
密码:
   
 
热门课程  
市场营销2
 添加时间:2015/7/31

 

 

LCCI市场营销2是一门基础课程,适合于那些需要学习市场营销基础知识、原则和理论的人士。

市场营销2将教会你市场营销在一个机构内部的地位和功能,可以运用的基本技巧,建立良好市场营销营运的要点。市场营销2将会提供市场营销观念的基础。

你将学会:

◆明白市场营销在机构内的地位和功能,了解对环境课题的需求,明白法律法规的目的。
◆了解信息和数据之间的区别,分辨MIS和MkIS,理解销售预测对于良好管理的指导意义,设定市场营销目标。
◆参照目标监控成绩,解释普通的管理技巧,如何利用反馈得以修正行动。
◆举例说明顾客在分销渠道中的地位,识别主要市场中的决策者,解释产品和使用者利益之间的区别,利用马斯洛需求理论理解基本顾客需要。
◆市场细分,实行目标市场营销,市场定位以获得竞争优势。
◆利用市场研究来辅助决策,了解多种市场研究,使用一、二手资料,讨论以问卷调查或电话访问的方式获得资料。
◆运用或调整产品、价格、地点、促销、人力和程序,以便能够适应市场情况。
◆理解产品特征和益处,产品生命周期(PLC)和基本矩阵分析。
◆运用价格观念和战略,识别分销渠道,理解渠道的成员,使用即时(JIT)管理和售后技巧。
◆评估影响销售的其他因素,包括:员工、程序和营运范围。
◆使用沟通模式,如何识别、瞄准观众,如何把产品优点转化为顾客利益,运用品名和商标。
◆建立基本促销预算,与促销代理合作,使用宣传手段和简单的消息发布,理解广告及其效果,利用促销手段促进销售,提高销售技巧,有效使用物理包装。
◆理解全球化对整个市场营销功能的冲击。

 

 基础突破晚班(每周一至周五上课)

上课地点
班号
上课日期
结课日期
具体安排
课时
价格
清华科技园
TPW101
2016/3/7
2016/7/23
19:00-21:00
90
  面议
清华科技园
TPW102
2016/4/12
2016/8/22
19:00-21:00
90
面议 
清华科技园
TPW103
2016/3/7
2016/7/23
19:00-21:00
90
  面议

 



市场营销2是为那些没有学习过市场营销知识,希望接受市场营销技巧学习,希望获得专业资格证书的人士而设计的。学生应该具有相当于LCCI商务英语1级(或CET4或以上)的英语水平。

 

 

 

 
 
 

在线留言 | 诚聘英才 | 友情链接 | 诚邀合作

版权所有 西安博雅国际培训学校 本站所有内容 未经同意 不得转载