English |

 
首 页 新闻动态 国际外包 热门培训 LCCI国际考试 企业培训 FTBE 国际合作 在线报名 学习平台 关于我们
         
  The replica watches Carrera Calibre 5 automatic replica watches is a watch looks like a fine back-to-school present for replica watches the kid. As a watch from the famous watch brand, Tag Heuer, it is a timepiece with its typical rolex watches watch features. Tag Heuer's ''Caliber 5'' movement is basically just an rolex watches ordinary (AFAIK, non-COSC-certified) ETA 2824-2 industry workhorse breitling watches with some minor decoration. Although considered slightly breitling watches inferior to the ETA 2892-A2, the movement is nevertheless widely tag heuer used by numerous brands to power their ''entry-level'' offerings.Even tag heuer scanning through this particular site, you may notice that the cartier watches ETA 2824-2 caliber powers a great number of modern watches, starting omega watches with Archimede Pilot T Titanium modestly priced at 375 and going up cartier watches to Oris Rectangular Bob Dylan Limited Edition, which is about three omega watches times more expensive.
   新闻动态
新闻速递
视频新闻
考试信息
 
 
热门课程   LCCI企业行政管理类     企业行政管理/商务管理 1      企业行政管理/商务管理 2      企业行政管理/商务管理3      PTE学术英语考试     雅思中/外教一对一火热开展  
 
LCCI企业行政管理类
企业行政管理/商务管理 1
企业行政管理/商务管理 2
企业行政管理/商务管理3
PTE学术英语考试
雅思中/外教一对一火热开展
 
会员登录  
用户名:
密码:
   
 
 
加拿大大西洋三省公立中学教育局官员2019年秋季来访
 添加时间:2019/10/30

        (讯)10月21日,加拿大新不伦瑞克省教育局(NBISP)高级官员Mr. Garry Harold Jenkins、纽芬兰省教育局国际学生总负责人Ms. Elizabeth、新斯科舍省教育局官员Mr. Daniel Walsh, Ms. Ann Gould与大西洋三省国际学生主管Ms. Rachel一行人来访英国培生LCCI项目中国区培训基地 (西安博雅国际),双方就合作历史进行了简单回顾,肯定了过去几年英国培生LCCI项目中国区培训基地(西安博雅国际)在此项目西北地区所取得的卓越成就,并深入洽谈及商讨了今后合作模式的多样化。

       
10月22日14:30,加拿大来访官员在西安博雅国际副总经理温来纲先生、项目负责人李滇水女士、张建华女士的陪同下,一同前往西安市第八十五中学。在抵达学校后,吴校长及相关校领导亲切接见了一行人,共同沟通探讨了加拿大高中长期交换生项目、教师交流学习项目及夏令营等项目的概况及合作,分享了过去8年该校赴加学生的学习生活、升学动向--三方均表示此项目能收到众多好评完全来自于优质的加方公立中学项目及西安博雅国际完善的后续服务!校方表示希望未来三方的合作将更进一步、越来越好,共同期待下一个8年!!

       
随后,85中就“加拿大高中交换生计划”举办了家长咨询会。会上,加拿大来访官员详尽介绍了加拿大大西洋三省的教育情况与项目优势,积极回答了学生家长所关心的所有问题。现场家长及学生反响极好。

       
此次加拿大拜访是西安博雅国际与加拿大大西洋三省公立中学教育局合作后第九次拜访85中学,双方已于2012年就交换生项目展开合作,已有数十名学生参加了NSISP夏令营,近百名学生赴加上学,学生及家长均对该项目给与了好评与赞许。

        10月23日上午,应85中意向学生及家长的强烈要求,加拿大来访官员再次前往英国培生LCCI项目中国区培训基地 (西安博雅国际)安排现场答疑及面试,现场确定通过面试学生名单,反映火爆。
       
下午14:30,三省教育局官员、LCCI项目中国区培训基地(西安博雅国际)领导等一行人拜访了西安益新中学, 三方就2020年项目合作细节召开了会议,西安益新中学参加会议的人员有:傅校长、陈副校长、德育处徐主任等。会议上,傅校长与三省教育局官员总结了2019年2月份参与该项目的学生感受并提出了新一年项目运作的宝贵建议。益新中学校领导与西安博雅国际均表示,希望在接下来的时间里,双方能秉承上述洽谈项目的良好合作基础,在其他教育交流项目上有更进一步的合作。
 
       
随后,益新中学就“加拿大大西洋三省公立中学项目”举办了家长咨询会,会上,除加拿大官员详尽介绍加拿大的教育情况与项目的优势之外,更有往届优秀毕业生家长分享加拿大学习生活细节,回答家长关心的切身问题。

        此次加方官员来访进一步增进了加拿大两大教育局、LCCI项目中国区培训基地(西安博雅国际)、西安合作院校三方更加紧密的合作!期待双方共同为西北乃至全中国的学生开拓出更加宽广的国际化学习道路,同时希望通过中加双方的文化及教育交流,提升学校的国际化办学水平,培养出更多高素质的国际化新型人才。 

 

 

 

 
 
 

在线留言 | 诚聘英才 | 友情链接 | 诚邀合作

版权所有 西安博雅国际培训学校 本站所有内容 未经同意 不得转载