English |

 
首 页 新闻动态 国际外包 职业课程 LCCI国际考试 企业培训 IT培训 国际合作 在线报名 学习平台 关于我们
         
 
   财经课程-->LCCI会计类
会计
成本会计
商务统计
管理会计
 
 
热门课程   PTE学术英语考试     雅思中/外教一对一火热开展     LCCI企业行政管理类     企业行政管理/商务管理3      企业行政管理/商务管理 2      企业行政管理/商务管理 1   
 
PTE学术英语考试
雅思中/外教一对一火热开展
LCCI企业行政管理类
企业行政管理/商务管理3
企业行政管理/商务管理 2
企业行政管理/商务管理 1
 
会员登录  
用户名:
密码:
   
 
鎴愭湰浼氳  
 
成本会计中级
 
成本会计中级课程包括5个主要课题:
 
1. 成本会计术语和关系;
2. 人工成本;
3. 成本计算方法;
4. 预算控制;
5. 会计系统;
 
在第1个课题中,我们需要理解成本会计、财务会计和管理会计之间的关系。我们要了解成本中心,根据成本的表现把成本分类为:可变成本,混合成本,步增成本和固定成本。
 
在人工成本课题里,我们需要:
 
1. 确认一个机构由于雇佣员工而发生的主要成本;
2. 描述付予个人酬劳的各种方法并进行会计处理;
3. 对加班费、轮班津贴和停工的会计处理;
4. 以时间(人力工作时数、机器工作时数、加工时数)和成本(直接物料成本、直接人工成本和初始成本)为基础计算并应用生产间接费用分摊率。
5. 理解分摊行政费用、销售费用和分销费用的必要性,并建立合适的比率,借此知晓其中包括的因素和所需要的弹性。
 
      在成本计算方法里,我们需要区分工作、批量、合同和加工成本。接下来了解的项目有:保本点计算,单位产品固定成本、单位销售固定成本。尽管这些在成本会计2里面不作为考试内容,但是在3级课程里是很重要的内容。
 
      在预算控制这部分内容里,我们将了解区域销售预算、产品销售预算和销售人员销售预算。我们还必须充分理解物料使用预算的重要性,务必熟悉这一项会计工具。
 
我们还必须准备:
1. 机器利用或加工利用预算;
2. 直接人工预算;
3. 制造费用预算。
 
在会计系统这个课题里,我们将讨论整体会计系统的性质和功能。
 
请特别注意:
 
1. 帐目控制;
2. 物料存货;
3. 半成品;
4. 制成品;
5. 生产间接费用。
 
同时,我们要能够提供必要的分类帐。
 
成本会计2向我们介绍了成本会计的知识,为3级成本会计打下基础。它是会计学领域里很重要的一门课程,它使我们理解公司性质,并且最合适地分配产生的成本。
-------------------------------------------------------------------------
成本会计高级
 
通过成本会计高级这门课程,你将学会:
 
1. 成本运营
2. 成本部门
3. 产品产生
4. 产品服务的方法
5. 原则和技能
 
有效利用资源,包括通过差异分析进行控制。决策的相关成本
 
材料、人工间接费用及工序的核算:
原材料成本数量的计算、回报率、原材料的使用、标准工时、间接费用的分摊。
 
库存控制:
计算并使用经济订货批量。
 
边际成本法:
从原则及本质上区别边际成本法和完全成本法,特别是在存货计价和利润的计算上。
 
预算控制:
现金预算、限制因素、固定预算和弹性预算
 
标准成本及差异:
标准成本的建立。标准成本的类型。生产成本差异分析(包括混合差异)、相关控制比率的计算。 

 
[成本会计中级、高级周末班]
 
所获证书:<成本会计中级、高级>国际职业资格证书
颁证机构:英国伦敦工商会考试局(LCCI)与中国教育部海外考试中心共同举办
课程背景:
LCCI英国伦敦工商会国际认证(London Chamber of Commerce and Industry Examinations Board)的简称,是国际上最有权威性的职业技能培训与职业资格的考评机构之一。它创办于1890年,在世界上约90个国家设有5000多个考试中心,每年考生超过百万人。它所颁发的证书和文凭在这些国家受到普遍承认,特别是在英联邦国家和东南亚国家一直享有“国际就业绿卡”的美称。
课程内容:请详见“上述课程说明”
适应对象:大专或以上各类应往届大学毕业生或其它有志于在财务、审计、商务领域发展的人士;
教    材:(英文版)价格:110元/人民币/本(合订本)
课程时间:分别为48课时/中级;54课时/高级
课程费用:1200元/人/中级;1500门/高级
授课时间:2016年3月12日(周六)早9:00--12:00
在线报名:请直接填写报名科目
课程优势:
1、  课程内容针对商务、财务、审计、生产等领域企业实际工作所需英语知识;
2、  课程涵盖大量商务及财务行业听说与读写和国际通用的行业技能训练;
师资特点:
1、五年以上财务行业经验,英文娴熟,职位实战经验丰富;
2、善于启发式教学,案例讲解深入浅出,可提供大量模拟练习供学员演练;
 
就业职位:可赴各涉外企业、外资银行财务、审计、销售、生产管理等职位人士均可发展;

英国LCCI成本会计学高级国际证书样本
 

 

 
 
 

在线留言 | 诚聘英才 | 友情链接 | 诚邀合作

版权所有 西安博雅国际培训学校 本站所有内容 未经同意 不得转载